bori24 -- Gyoza recipe
餃子算出システム(笑)を作って半年。励ましのメールを頂きましてありがとうございます。
中でも”秘伝”を送って頂いて下さった方を御紹介させていただきます。
差出人 : mikabe
日時 : Tuesday, January 28, 1998 12:24 件名 : reshipi |
春巻き 材料・・豚肉薄切り・にんじん・白菜・タケノコの水煮・しいたけ。 これらの材料を炒める。(醤油・砂糖・お酒・塩少々)をいれる。 片栗粉でとろみをつける。これをさましてから皮でつつむ。 たれー酢・醤油・和からし 水餃子 材料・・豚挽肉・桂エビ・細ネギ少々。これらの材料をよく混ぜる。(お酒・醤油(割と多く)・砂糖と塩は少し) 焼餃子 材料・・豚挽肉・白菜
|
メールお待ちしております(掲示板を作りたいですねぇ)
e-mail bori24@ba2.so-net.or.jp goto bori24 front |
caution:ご好意でメールを頂いた方への御迷惑のかかる行為は当然一切禁止です
注意:この餃子関連のページの著作権と思想は各国の法律によって保護されております。無断引用及び転載を一切禁止いたします。