bori24 -- Gyoza recipe
ようこそ!bori24 特選餃子の作り方へ!
これで今夜の餃子の作り方もばっちりよ!れっつぎょうざ! (Gyoza-Yaro - by 餃子野郎)
貴方のレシピ教えて下さい!
From: "kikuchi yuzuru" Subject: =?iso-2022-jp?B?GyRCcS07UiROJVshPCVgJVohPCU4R1I4KxsoQg==?= Date: Tue, 8 Dec 1998 22:32:40 +0900 MIME-Version: 1.0 Content-Type: text/plain; charset="iso-2022-jp" |
|
私の餃子は豚:鳥の挽肉7:3とし、肉の量と同量のニラ1把長ネギ4〜5本をこまかくすらいす 塩コショウを振りかけごま油と紹興酒でよく混ぜ合わせ、1時間ほど寝かせます。 皮は小さい皮を使う。いつも100ヶほど作ります。 水餃子として食べることにしています。ポン酢に大根下ろしで食べると30〜50ヶおいしく食べらられます
|
他にもたくさん餃子の作り方はあります!フレームの左側の画面をクリックして、色々ミテミテ下さいマセ。
貴方の作り方も是非是非教えて下さいませ
投稿は 是非こちらへ
餃子アンケートだけでも...ゼヒ!
注意:この餃子関連のページの著作権と思想は各国の法律によって保護されております。無断引用及び転載を一切禁止いたします。