bori24 -- Gyoza recipe
ようこそ!bori24 特選餃子の作り方へ!-26

これで今夜の餃子の作り方もばっちりよ!れっつぎょうざ! (Gyoza-Yaro - by 餃子野郎)


貴方のレシピ教えて下さい!

X-Processed: 3/21(SUN)16:07
X-Mailer: Decode_Mail_Sytem v7.0 (c)www.rescue.ne.jp
X-HTTP_REFERER: http://ac3.aimcom.co.jp/~bori24/HTML/rp-mailto.htm
X-HTTP-User-Agent: Mozilla/4.5 [ja] (Win98; I)
From: なおみ xxxxxx@alles.or.jp
どこかのお店で食べたという“シナモン餃子”を友達に教えてもらいました。私が作るごく普通の餃子(挽肉、キャベツ、ニラ)にシナモンを適量入れて。食べたときに甘い香りがして、ぐっと美味しくなりました。これは病みつき。これはお勧め。

R1 = にんにくはいれない
焼き餃子 = 大好き
水餃子 = あまり好きじゃない
揚餃子 = 結構好き
一回に何個食べる? = 10

他にもたくさん餃子の作り方はあります!フレームの左側の画面をクリックして、色々ミテミテ下さいマセ。

貴方の作り方も是非是非教えて下さいませ
投稿は 是非こちらへ 餃子アンケートだけでも...ゼヒ!

Goto Top page

注意:この餃子関連のページの著作権と思想は各国の法律によって保護されております。無断引用及び転載を一切禁止いたします。