bori24 -- Gyoza recipe
ようこそ!bori24 特選餃子の作り方へ!-26
これで今夜の餃子の作り方もばっちりよ!れっつぎょうざ! (Gyoza-Yaro - by 餃子野郎)
貴方のレシピ教えて下さい!
45 |
ま〜すけ xxxx@d1.dion.ne.jp 210.230.145.3 Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98) 1999-04-14 21:20:00 |
白菜(微塵切り)を塩もみし水洗い後絞るーーー300x゙林
韮ーーー30x゙林
豚設=[ーー300x゙林
w)・濶・・・だ汁ーーー少量
ラードーーー50x゙林
ごま油ーーー少量
中華}ー午ーーー}ー午の素を使用水で溶かし(40x゙林)
旨味調味料ーーー適量
醤油ーーー40x゙林
塩ーーー3x゙林
※野菜以外の材料を始めに良く混ぜておく、特に設≠鎖N氓 醤油の水分がなくなるまでまぜ合せ後で硫・、ごま油を加 える。
出来上がった餃子餡は冷蔵庫に1時間ぐらいねかすと良い、
皮は市販のものを使用(自分で作れば材}トだが?)
茹でるのは約5〜6分皮が膨らんできたら出来上がり、
辛し酢醤油など御好みで
水餃子:大好き 15個くらい食べる ニンニク:0 |
他にもたくさん餃子の作り方はあります!フレームの左側の画面をクリックして、色々ミテミテ下さいマセ。
貴方の作り方も是非是非教えて下さいませ
投稿は 是非こちらへ
餃子アンケートだけでも...ゼヒ!
注意:この餃子関連のページの著作権と思想は各国の法律によって保護されております。無断引用及び転載を一切禁止いたします。