bori24 -- Gyoza recipe
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これで今夜の餃子の作り方もばっちりよ!れっつぎょうざ! (Gyoza-Yaro - by 餃子野郎)


貴方のレシピ教えて下さい!

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ま〜すけ
xxxx@d1.dion.ne.jp
210.230.145.3
Mozilla/4.0 (compatible; MSIE 4.01; Windows 98)
1999-04-14 21:20:00
白菜(微塵切り)を塩もみし水洗い後絞るーーー300x゙林 韮ーーー30x゙林 豚設=[ーー300x゙林 w)・濶・・・だ汁ーーー少量 ラードーーー50x゙林 ごま油ーーー少量 中華}ー午ーーー}ー午の素を使用水で溶かし(40x゙林) 旨味調味料ーーー適量 醤油ーーー40x゙林 塩ーーー3x゙林 ※野菜以外の材料を始めに良く混ぜておく、特に設≠鎖N氓 醤油の水分がなくなるまでまぜ合せ後で硫・、ごま油を加 える。  出来上がった餃子餡は冷蔵庫に1時間ぐらいねかすと良い、   皮は市販のものを使用(自分で作れば材}トだが?)  茹でるのは約5〜6分皮が膨らんできたら出来上がり、  辛し酢醤油など御好みで

水餃子:大好き
焼餃子:ふつう
揚餃子:あまり好きじゃない

15個くらい食べる  ニンニク:0

他にもたくさん餃子の作り方はあります!フレームの左側の画面をクリックして、色々ミテミテ下さいマセ。

貴方の作り方も是非是非教えて下さいませ
投稿は 是非こちらへ 餃子アンケートだけでも...ゼヒ!

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